?365外围安全么
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合报道>正文

我院赴青岛农业大学动画与传媒学院参观访问

发布时间: 2016-11-21 16:17:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创
摘要: 11月16上午,刘院长一行应邀前往青岛农业大学动画与传媒学院参观访问,表示希望在大力发展“互联网+”的社会大背景下,能与青...

2016年11月16上午,我院常务副院长刘晓秋、影像内容研发部主任温雷华一行应邀前往青岛农业大学动画与传媒学院参观访问。青岛农业大学动画与传媒学院党委书记王进国、院长孙云宽、副院长马文杰等院校负责人接待了刘院长一行,并进行合作洽谈。

刘院长高度赞扬了动画与传媒学院近10年来所取得的突出成就,简要介绍了我院的业务领域、技术支持、产品特点和社会合作等情况,希望以农大的教学理念为主线、将研究院的平台和技术与农大的教学发展相结合,共同引领中国视觉工业的发展。

孙云宽院长表示能够与研究院对接非常适合农大目前的发展状况,希望研究院能在技术、智力以及人员等方面给予支持,并展开广泛合作。

座谈会上,双方就视觉技术合作、筹建虚拟现实研发中心等议题进行了深入交流,此次访问为双方进一步的商务交往打下了良好的合作基础。


中国科学院365外围盘口_365外围安全么_以前那个365外围网站是多少钱 版权所有 鲁ICP备 14005054

地址:山东省青岛即墨市珠江一路528号 邮编:266200