?365外围安全么
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合报道>正文

吕涛市长一行莅临365外围盘口_365外围安全么_以前那个365外围网站是多少钱考察调研

发布时间: 2017-05-08 11:02:19   作者:王爱爱   来源: 本站原创

2017年5月8日上午,即墨市委副书记、市长吕涛带领市工信局、科技局、商务局等单位负责人莅临我院考察调研,潮海街道办事处党委书记万吉慧、我院常务副院长刘晓秋全程陪同。

会谈中,刘院长作了简要工作汇报,重点回顾了近年来我院在科技研发、人才培养、成果转化、文化产业探索、项目实施等方面的情况。吕市长对我院在新型科技和文化产业领域做出的探索表示高度赞赏,并充分肯定了我院取得的成就,希望研究院和相关单位抓好项目落实,将产业发展规划落实在空间上。

吕市长指出,目前数字文化产业还处于起步阶段,具有广阔的发展空间。他表示,即墨市政府将责成相关部门落实科技、人才、创业等优惠政策,依托研究院相关成果落地和产业化应用,打造城市规划馆、文博创意小镇、即墨特色旅游纪念商品等特色文创项目,积极发展都市产业园,做大做强我市数字文化产业。

 

(摄影:郭孝鸿 文&编:王爱爱)


中国科学院365外围盘口_365外围安全么_以前那个365外围网站是多少钱 版权所有 鲁ICP备 14005054

地址:山东省青岛即墨市珠江一路528号 邮编:266200