?365外围安全么
当前位置:首页 > 新闻中心 > 综合报道>正文

365外围盘口_365外围安全么_以前那个365外围网站是多少钱与青岛农业大学动漫与传媒学院签署合作协议

发布时间: 2017-05-08 11:09:43   作者:王爱爱   来源: 本站原创

2017年5月8日下午,365外围盘口_365外围安全么_以前那个365外围网站是多少钱及其平台公司青岛中科慧聚文化创意有限公司与青岛农业大学动漫与传媒学院签署合作协议。研究院常务副院长刘晓秋、影像内容研发部主任温雷华、青岛农业大学动漫与传媒学院孙云宽院长、孟庆波老师出席会议现场。

据悉,此次合作依托研究院与青岛农大各自的资源优势,以发展创意产业为核心,围绕课题研究、项目研发、人才培养、成果共享等方面开展多领域的深度合作。经多次协商双方决定联合共建 “青岛农业大学动漫与传媒学院校外教学实践基地”和“青岛中科虚拟现实视觉联合实验室”,共同打造科研项目、教学实习、人才孵化的共享空间,开展“泛动画”理论支撑下的跨学科、跨媒体、跨领域、跨文化的科学研究与学术交流,真正实现优势互补型的创新发展平台。

此次合作是365外围盘口_365外围安全么_以前那个365外围网站是多少钱继与鲁迅美术学院共建“中科鲁美数字影像内容联合实验室”后的又一次院校合作。研究院一贯坚持在产业化实践过程中促进技术应用与创新型人才培养,已逐步形成政、产、学、研、用五位一体的发展格局。未来,研究院将更广泛地与高等院校合作,不断探索和创新人才培养模式,形成良好的院校合作机制,共同促进动漫领域科技创新与产业链整合,实现人才、科技与产业共赢。

(摄影:郭孝鸿 文&编:王爱爱)


中国科学院365外围盘口_365外围安全么_以前那个365外围网站是多少钱 版权所有 鲁ICP备 14005054

地址:山东省青岛即墨市珠江一路528号 邮编:266200